«ГК Безопасность» заботится о старшем поколении

3 мая в честь празднования Дня Победы, а также в связи с проведением Года Добра в городе Якутске, коллектив Группы Компаний Безопасность инициировал проведение добровольной, безвозмездной акции в Доме Пансионате для пожилых «Милосердие».

ГК Безопасность — авторитетная и зарекомендовавшая себя компания, которая существует на рынке Якутии уже 9 лет. Деятельность компании довольно широкая и объемная — проведение экспертиз промышленной безопасности, консультирование при регистрации опасных производственных объектов, повышение квалификации рабочих, изготовление энергетических паспортов и многое другое.

 

И, хотя основная задача компании посвящена решению вопросов технического характера, одной из основных целей организации является безопасность жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия). Сейчас, как никогда, важно помнить о тех, кто в тяжелые военные годы рисковали своей жизнью, трудились в не покладая рук на благо общества, помогали и растили нас – о наших дедушках и бабушках.

Забота о старшем поколении важное и доброе дело, считают сотрудники ГК Безопасность, а потому, искать среди них добровольцев для проведения благотворительной акции долго не пришлось. 3 мая сотрудники ГК Безопасность прибыли в Дом пансионат для пожилых «Милосердие» с целью проверки электроустановок и проводки, измерения сопротивления изоляции.

Данная операция является очень важной, ведь от стабильности и исправности электроустановок зависит не только бесперебойность электроснабжения, но что главное — сохранность всего строения и безопасность людей внутри.

Дом-пансионат «Милосердие» является образцово-показательным местом для отдыха и лечения старшего поколения, многие пенсионеры нашли там для себя второй дом. Наши сотрудники, будучи экспертами в своем деле, оперативно провели необходимый регламент работ, в который входят испытания сопротивления изоляции и проверка заземления. Эксперты посоветовали администрации пансионата обратить внимание на состояние некоторых объектов. Чтобы пенсионеры, находящиеся на заслуженном отдыхе могли проходить лечение и реабилитацию в полной безопасности, все замечания должны быть вовремя устранены.

Мы отдаем дань уважения нашим ветеранам — тем, кто рисковал жизнью во имя потомков и тем, кто трудился день и ночь поте лица во имя Великой Победы. Поздравляем ветеранов Войны и Тыла с наступающим Праздником Победы!