header image
 

Распоряжение Ростехнадзора об утверждении новой редакции экзаменационных билетов по разделу Б.1. Требования промышленной безопасности в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности»

С 13 октября 2017 г. изменились экзаменационные билеты (тесты) по областям аттестации Б.1.3 «Эксплуатация объектов нефтехимии» и Б.1.8. «Эксплуатация опасных производственных объектов складов нефти и нефтепродуктов» раздела Б.1. «Требования промышленной безопасности в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности» областей аттестации руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденных приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 г. №233. 

Соответствующее Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору об утверждении новой редакции экзаменационных билетов по разделу Б.1. Требования промышленной безопасности в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности» было принято 6 октября 2017 г. (№3383-рп), в соответствии с Положение об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору №37 от 29 января 2017 г., а также Положением об организации работы аттестационных комиссий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору №591 от 12 июля 2010 г. 

Экзаменационные билеты (тесты), утвержденные распоряжением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 мая 2017 года утратили свою силу. 

Документ будет доступен после заполнения формы: