header image
 

Нерюнгринский отдел Группы компаний “Безопасность”

История Нерюнгринского отдела Группы компаний «Безопасность» ведет свою начало открытием АНО ДПО  «Учебного центра по экологической и промышленной безопасности  в Республике Саха (Якутия)» в г. Нерюнгри в 2007 г. Основной деятельностью АНО ДПО «УЦ по ЭПБ РС (Я)» было оказание образовательных услуг в области промышленной безопасности, охраны труда и экологии.

С  2009 года развитием деятельности ГКБ явилось предложение таких услуг как экспертиза промышленной безопасности проектной документации и технических устройств.

 

 В 2011 году Группа компаний вступает в члены СРО проектировщиков и получает разрешение к определенным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, что позволила осуществлять подготовку и тестирование в Единой системе аттестации руководителей и специалистов строительного комплекса Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) и ведение строительного контроля.

С  2014 года Учебный центр приступил к развитию нового направления – профессиональной подготовке работников рабочих профессий.

 Ярким расширением сферы услуг Группы компаний Безопасность  с 2014 г. , в том числе Нерюнгринского отдела  стало осуществление услуг по проведению специальной оценки условий труда рабочих мест организаций.

В своей деятельности учебный центр сотрудничает с крупными предприятиями как:  ООО «УК «Колмар», АО «ХК «Якутуголь», ООО «Эльгауголь», ЗАО «Нитро Сибирь», ООО «Нерюнгри-Металлик» и др.

Всего с 2007 года по 2017 год Нерюнгринским отделом Группы компаний «Безопасность» было обучено более 9 645 человек, а также проведена Специальная оценка условий труда 3100 рабочих мест  в 59 организациях.